個人情報の取り扱いについて

お客様の個人情報のお取り扱いについて


弊社では、お客さまから個人情報をお預かりしますが、そのお取り扱いにつきまして、以下のとおりご説明いたします。


弊社は、個人情報保護の重要性を認識し、これら個人情報を適切に利用し保護することが、事業活動の基本であると共に社会的責任であると考え、次の方針のもとに信頼を一層確かなものにする活動を実施いたします。


1.弊社は、個人情報をお預かりする場合、その利用目的を明確にし、同目的の範囲内でのみ使用いたします。

2.弊社は、お預かりした個人情報については、契約の責任を果たすためならびにその他正当な理由のあるときを
 除き、ご承認いただいた以外の第三者には提供いたしません。

3.弊社は、個人情報への外部からの不当なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの危険を防止
 するためのセキュリティー対策を実施し、個人情報を安全かつ適切に管理するよう努めます。


個人情報の利用目的について


弊社は、個人情報保護法を遵守し、弊社が行う次の事業に関するご案内・ご提案、契約の締結・履行、アフターサービスの実施、お客さまへの連絡・通信、新しい商品・サービスの開発、およびお客さまに有益と思われる情報の提供などのために、お客さまの個人情報を利用させていただきます。


1.お客さまからのご意見・ご感想をいただくため

2.お客さまからのお問合せや資料請求などに対応するため

3.市場調査や新しい商品・サービスの開発のため

4.各種イベント・キャンペーン・顧客サービスなどの案内のため

5.電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため

6.弊社または提携先で取り扱っている商品やサービスに関する情報の提供のため

7.その他弊社の事業に付帯・関連する事項のため


弊社は、個人情報への外部からの不当なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの危険を防止するためのセキュリティー対策を実施し、個人情報を安全かつ適切に管理するよう努めます。


第三者への開示について


弊社は、ご本人様のご承諾がない限り、登録された個人情報を第三者に開示いたしません。また、法律に基づき開示しなければならない場合や、他のご利用者の皆様、当社の権利/財産/安全などを保護/防御するために必要であると合理的に判断できる場合には、個人情報を開示することがあります。

当社のウェブサイトではアクセスログを統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、これには個々の利用者を識別できる情報は含まれておりません。


個人情報の管理について


弊社は、その管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティー対策を実施しています。個人情報は、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管しています。また、入力フォームからご提供いただきます情報には、128bitの強度なSSL(情報の暗号化)にて通信しております。


登録情報の削除について


弊社は、ご利用者の方から登録削除のお申し出があった場合は、個人情報のデータを完全に削除します。登録削除をご希望の場合、もしくは登録されているかどうかを確認したい場合は、ご本人であることが確認できる証明をご提示いただき、その旨をお申し出ください。


著作権・免責事項について


弊社のウェブサイトで提供する情報、並びに掲載されている全ての画像(ロゴマーク、アイコン、写真、デザイン)、 文章などに関する著作権、その他一切の権利は、当社に帰属します。 したがって当社のウェブサイトに掲載されている情報の全ては、無断使用・無断複製を禁止します。


個人情報取扱に関するご連絡先


・日本システム工業株式会社

・TEL : 075-681-4488 FAX : 075-672-4455

・Eメールアドレス : inquiry@ns-industry.co.jp